Alicante lleva su arroz al Bernabéu con Grupo Montoro
La cocina alicantina se prepara para brillar en uno de los escenarios más emblemáticos del país: el estadio Santiago Bernabéu. En el marco de la Capital Española de la Gastronomía 2025, Alicante será la protagonista de una jornada gastronómica organizada por la Asociación de Restaurantes de Alicante (ARA), donde el arroz —símbolo de nuestra identidad culinaria— será el gran protagonista.
Pablo Montoro ha sido uno de los profesionales seleccionados para representar lo mejor de nuestra tierra en esta cita única en Madrid. Y lo hará como es habitual en él: con una propuesta donde la innovación y la sostenibilidad se dan la mano, sin olvidar nunca la raíz.
Pero como en toda buena historia, no va solo. A este evento acudirán también otros grandes nombres de la gastronomía alicantina, compañeros y compañeras que comparten el amor por el oficio y la voluntad de elevar nuestra cocina allí donde haya paladares atentos.
Una oportunidad para visibilizar el trabajo conjunto del sector, el compromiso con la calidad y la fuerza de una provincia que se ha ganado, a pulso, un lugar en la alta cocina nacional.
Desde Grupo Montoro celebramos este paso con alegría, orgullo y, como siempre, con la vista puesta en seguir creando, sumando y compartiendo lo que mejor sabemos hacer: emocionar a través del sabor.
Sorry, the comment form is closed at this time.